Piatti e prodotti tipici del Comune Conza della Campania

Dettagli della notizia

Piatti e prodotti tipici del Comune Conza della Campania

Data:

19 marzo 2025

Tempo di lettura:

2 min

Scadenza:

Argomenti

Un'immagine generica segnaposto con angoli arrotondati in una figura.

Descrizione

Piatti e prodotti tipici del Comune Conza della Campania

Testo completo

title

Piatti e Prodotti Tipici

  • Caciocavallo irpino di grotta PAT: Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di bovine, prevalentemente di razza bruna, allevate in piccole e medie aziende. La stagionatura avviene tradizionalmente in grotta, conferendo al prodotto un sapore unico e intenso.

  • Caciocavallo Silano DOP: Formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino di diverse razze, tra cui la podolica, una razza autoctona del territorio. Apprezzato per il suo gusto deciso e la sua versatilità in cucina.

Clicca per accedere al Sito del Comune di Conza della Campania

Galleria di immagini

Galleria di video

Documenti

Nessun dato da visualizzare

Luogo

Nessun dato da visualizzare

A cura di

Comune di Conza della Campania

Conza della Campania Sede Comunale

83040 Piazza Municipio Conza della Campania

Nessun dato da visualizzare
Immagine
Persone
Nessun dato da visualizzare
Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2025, 17:58

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri