Piatti e prodotti tipici del Comune di Cairano

Dettagli della notizia

Piatti e prodotti tipici del Comune di Cairano

Data:

19 marzo 2025

Tempo di lettura:

3 min

Scadenza:

Argomenti

Un'immagine generica segnaposto con angoli arrotondati in una figura.

Descrizione

Piatti e prodotti tipici del Comune di Cairano

Testo completo

title
Piatti e Prodotti Tipici di Cairano
  • Caciocavallo Irpino di Grotta PAT
    Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di bovine di razza bruna, proveniente da allevamenti di piccole e medie dimensioni. La stagionatura avviene tradizionalmente in grotte naturali, conferendogli un sapore unico.
  • Caciocavallo Silano DOP
    Formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte di diverse razze bovine, tra cui la podolica, riconosciuto con il marchio DOP per la sua qualità e tradizione.
  • Cinguli di San Martino
    Pasta fresca fatta in casa, condita con un gustoso sugo tradizionale, tipico delle celebrazioni dedicate a San Martino.
  • Vini locali
    Prodotti artigianalmente nelle storiche cantine ipogee, seguendo antiche tecniche di vinificazione che valorizzano il territorio.
Clicca per accedere al Sito del Comune di Cairano


 

Galleria di immagini

Galleria di video

Documenti

Nessun dato da visualizzare

Luogo

Nessun dato da visualizzare

A cura di

Comune di Cairano

Cairano Sede Comunale

83040 Via Roma, Cairano, Avellino, Campania, Italia

Telefono: +39 0827 370 34

PEC: segreteria.cairano@asmepec.it

Email: info@comune.cairano.av.it

Immagine
Persone
Nessun dato da visualizzare
Ultimo aggiornamento: 19 marzo 2025, 16:12

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri