Testo completo title Piatti e Prodotti Tipici di Cairano Caciocavallo Irpino di Grotta PAT Formaggio a pasta filata ottenuto da latte di bovine di razza bruna, proveniente da allevamenti di piccole e medie dimensioni. La stagionatura avviene tradizionalmente in grotte naturali, conferendogli un sapore unico. Caciocavallo Silano DOP Formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte di diverse razze bovine, tra cui la podolica, riconosciuto con il marchio DOP per la sua qualità e tradizione. Cinguli di San Martino Pasta fresca fatta in casa, condita con un gustoso sugo tradizionale, tipico delle celebrazioni dedicate a San Martino. Vini locali Prodotti artigianalmente nelle storiche cantine ipogee, seguendo antiche tecniche di vinificazione che valorizzano il territorio.Clicca per accedere al Sito del Comune di Cairano
A cura di Comune di Cairano Cairano Sede Comunale 83040 Via Roma, Cairano, Avellino, Campania, Italia Caricamento… Telefono: +39 0827 370 34 PEC: segreteria.cairano@asmepec.it Email: info@comune.cairano.av.it Caricamento… Caricamento… Persone Nessun dato da visualizzare Caricamento…