Testo completo title Piatti e Prodotti Tipici del Comune di Rocca San Felice Pecorino di Carmasciano (PAT) Formaggio ovino dal gusto unico, prodotto artigianalmente nell’area tra Rocca San Felice e Guardia Lombardi. La qualità deriva dai pascoli influenzati dalle esalazioni della Mefite. Agnello di Carmasciano (PAT) Carne fresca di agnelli delle razze laticauda e bagnolese, allevati con erbe e fieno locali. Il sapore è reso particolare dalla presenza di sostanze sulfuree nel territorio. Ricotta di Carmasciano (PAT) Derivata dal siero del Pecorino di Carmasciano, è soffice, cremosa e di alta qualità, ideale per piatti tipici e preparazioni tradizionali. Caciocavallo Silano (DOP) Formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino (anche da razza podolica), noto per il suo sapore aromatico. Caciocavallo Irpino di Grotta (PAT) Prodotto con latte di bovine di razza bruna, è stagionato in grotta secondo metodi tradizionali. Ha un sapore intenso e rappresenta un’eccellenza locale.Clicca per accedere al sito del comune di Rocca San Felice
A cura di Comune di Rocca San Felice Rocca San Felice Sede Comunale 83050 Via Vincenzo Maria Santoli 8 Caricamento… Telefono: +39 0827 450 31 Email: protocollo.roccasanfelice@asmepec.it Caricamento… Caricamento… Persone Nessun dato da visualizzare Caricamento…