Testo completo title Piatti e prodotti tipici del Comune di Teora Tomacelle Specialità tradizionale teorese, simile a una polpetta, preparata con frattaglie di maiale, formaggio, uova e radice di rafano. Un piatto dal sapore deciso e antico, fortemente legato alla cultura contadina. Pizza di Sant' Martin Gâteau rustico di patate, arricchito con latte, uova, salame, formaggio, mozzarella, prezzemolo, sale e pepe. Un piatto conviviale e ricco, tipico del periodo autunnale. Bucatin cu lu frisc Primo piatto tradizionale a base di bucatini conditi con un sugo saporito di carne di maiale, pomodori e peperoni sotto aceto. Una pietanza dal gusto intenso e tipicamente irpino. Caciocavallo Silano DOP Formaggio semiduro a pasta filata, realizzato con latte vaccino, anche di razza podolica. È uno dei prodotti simbolo del territorio, riconosciuto a livello nazionale con denominazione di origine protetta. Caciocavallo irpino di grotta (PAT) Pregiato formaggio a pasta filata, prodotto con latte di bovine allevate in piccole e medie aziende locali, principalmente di razza bruna. La stagionatura in grotta conferisce al prodotto aromi unici e una struttura compatta e saporita. Clicca qui per accedere al Sito del Comune di Teora
A cura di Comune di Teora Teora Sede Comunale 83056 Largo Europa 8, Teora Caricamento… Telefono: +39 0827 510 05 PEC: comune.teora@asmepec.it Caricamento… Caricamento… Persone Nessun dato da visualizzare Caricamento…